sábado, 29 de novembro de 2008

Risotos

Nossos Risotos, todos servidos com parmesão ralado, e um exclusivo serviço de azeites. Azeites estes, que vão sendo trocados para que nunca sejam os mesmos. com variações de 0,2 a 0,8 de acidez, hoje temos originarios da Espanha, Portugal, Grecia, Italia e Libano. Mas falemos dos risotos. Vejam os comentários apos cada foto. Risoto de Vinho Tinto com figos secos, com gorgonzola, para saborizar..... que tal hein
Risoto Damasco, com Queijo BRIE, e zestes de Limão e Laranja.......
E este hein..... de Frutos do mar, com rúcula.... a sim os frutos são lulas, mexilhões e é claro camarões
E nosso carro chefe, que esta entre os mais pedidos, o risoto de Funghi Porcini, com amêndoas tostadas......
Estes são nossos quatro risotos, que podem ser acompanhados de ótimos vinhos e espumantes, ou cervejas diferenciadas...... use a imaginação ou aceite as dicas de nossos garçons especializados.

Nenhum comentário: